鸿都足浴SPA水疗
文章来源:无 浏览次数:4292 次 发布日期:2017-08-28 10:18:18

鸿都足浴SPA水疗

   鸿都足浴SPA水疗自1998年开业以来,已经历了9年风雨历程。在社会各界的关注下,不断壮大。现在公司营业面积1500平方米。装修别致、新颖,设备先进,拥有员工90余人,公司经营足疗、按摩、桑拿。鸿都一直致力于“以技术求生求,服务求发展,诚信健康”服务质量的发展理念,得到广大顾客的认同和好评。

 

 

    9年以来,鸿都曾参加重庆市卫生局、劳动局、及国家劳动部举办的各项专业技术培训;也曾参加中国中医研究院全息经络刮痧法培训。先后荣获了“重庆市保健按摩行业协会副会长单位”“中国自然医学疗法特技人才”“重庆市洗浴行业先进单位”“重庆市洗浴行业理事单位”“全国最具特色足浴品牌”“重庆市按摩协会工作贡献奖”“员工满意企业”,还有开县商业局、卫生局、质监局共同颁发的“商业服务业经营场所示范单位”等荣誉称号。鸿都前进的每一步,都包含这社会各界的关心、爱护和公司全体员工的心血。

 

    鸿都全体员工坚定的和祖国发展步伐一致,我们相信在社会各界的关心和帮助下,我们将继续保持目前强势发展头在鸿都管理的带头运筹推动下,鸿都必将成为足浴保健行业新的方向标。