天恩小儿推拿简介
文章来源:无 浏览次数:5387 次 发布日期:2017-08-30 09:47:55

天恩小儿推拿简介

专注儿童体质调理 ∙ 儿童健康咨询 ∙ 教育培训

     重庆天恩小儿推拿是一所运用小儿推拿技术,专注儿童体质调理和健康咨询、教育培训的专业机构,是国家行政管理部门批准的小儿推拿机构。

    我们秉承大医精诚之心,坚守“用心、奋进、专业、专注”的理念,努力打造重庆地区优质的小儿推拿品牌。7年多来,天恩小儿推拿凭借专业的技术,累计帮助数万儿童健康成长。

“2016年中国百强小儿推拿店”“全国优秀小儿推拿机构和实训基地”“重庆市保健按摩行业协会会员单位(市级)”“重庆市小儿推拿专委会委员单位(市级)”。

现有观音桥总店,儿童医院和龙湖时代天街2家分店,其中儿童医院分店专注脑瘫儿童体质调理,调理来自成都、万州、奉节、重庆地区的数百名脑瘫儿童。

     天恩小儿推拿始终以中医基础理论为指导,融合“三字经流派”“张汉臣流派”两大主流流派之所长,结合现代儿童的差异化体质,采取远端取穴、以手为主的推拿模式。通过调节气血,通畅经络,平衡阴阳,增强幼儿体质。并在辨证论治指导下,对脾胃虚弱、咳嗽、腹泻、发热、盗汗、咽炎、鼻炎、夜啼、遗尿、疳积等儿童常见问题有独特调理功效。

 

 

     天恩小儿推拿现有团队成员6名,均为经验丰富的国家高级推拿师,硕士学历2人,本科学历2人,分别毕业于成都中医药大学、重庆医科大学、上海交通大学、长沙医学院。

     术业有专攻,我们专注小儿推拿、我们只做小儿推拿。将以干净舒适的环境,专业优质的服务,用双手呵护您宝宝的健康,减少抗生素及药物对孩子的副作用,愿天下父母都有健康聪明的宝宝。

 

天恩小儿推拿大坪店:渝中区大坪龙湖时代天街店位于D馆19栋812;

肖老师 15023811600;彭老师 15223397889

 

 

天恩小儿推拿儿童医院店:渝中区枣子岚垭正街20号1-3号;

肖老师 15023811600;邓老师 13436131802