重庆市保健服务行业协会举行 “小儿推拿专业委员会”成立及授牌仪式
文章来源:无 浏览次数:795 次 发布日期:2019-03-25 15:26:47

3月22日下午,重庆市保健服务行业协会在渝中区解放碑协信百丽宫影院1号厅举行“小儿推拿专业委员会”成立及授牌仪式。

授牌仪式上,副会长任杰宣读重庆市保健服务行业协会关于成立“小儿推拿专业委员会”的决定,会长廖家福向“小儿推拿专业委员会”颁发匾牌,党支部书记薛建泰、常务副会长胡朝荣向专委会主任委员薛峰军、副主任委员韦训前、余峰、张朝红、余巧颁发任职聘书。

主任委员薛峰军、小儿推拿专家余峰发言,分别对小儿推拿专业委员会成立后积极开展工作作出部署和为小儿推拿专业事业作出贡献。

会长廖家福在讲话中指出,今天,期盼已久的重庆保健服务行业小儿推拿专委会正式成立了,这是我们保健服务行业的一件大事和喜事,我代表协会致以最热烈的祝贺

保健服务有12大类别,数十个门类,小儿推拿是其中之一,作为大健康产业的保健服务,将在健康产业的发展中,肩负着重要的使命,保健服务就是对保护人们的健康服务,是一项神圣的工作,是一项体现爱心的工作,我们提出了一个口号“重庆保健,感恩遇见”。希望小儿推拿专委会成立后,将“重庆保健,感恩遇见”,这一理念贯串于专委会的各项工作中。

小儿推拿专委会是协会同意成立的第一个专业委员,同时希望“小儿推拿专业委员会”做出成绩,取得成果,成为后续专业委员会的榜样,共同为重庆父老乡亲的健康保健服好务,协会将为小儿推拿专委会开展工作提供积极的支持。

协会秘书处全体工作人员、小儿推拿专委会全体成员、其它专委会筹备组负责人、重庆新骄阳健康产业股份有限公司部分员工参加和见证了“小儿推拿专业委员会”成立及授牌仪式。

会长廖家福(左)向专委会授牌

副会长任杰(左)宣读协会成立“小儿推拿专业委员会”的决定

党支部书记兼秘书长薛建泰向专委会主任委员颁发聘书