重庆市保健服务行业协会举行 “抗衰老专业委员会” 成立及授牌仪式
文章来源:无 浏览次数:166 次 发布日期:2019-06-11 14:29:19

6月6日下午,重庆市保健服务行业协会在重庆妍佳美健康管理有限公司举行“抗衰老专业委员会”成立及授牌仪式,仪式由专业委员会秘书长吕凤书主持。

 

授牌仪式上,党支部书记、秘书长薛建泰宣读重庆市保健服务行业协会关于成立“抗衰老专业委员会”的决定并向专委会主任委员李治宏、副主任委员刘丹妍、吕凤书颁发任职聘书。

会长廖家福向“抗衰老专业委员会”颁发匾牌并讲话,他指出抗衰老专委会成立后,一是充分发挥专家、学者的学术指导作用,通过多种形式的培训与交流,开展学术活动,提高重庆从事老年医学保健服务能力,形成具有老年保健医学特色的社会保健服务网络。二是发挥专业委员会专业分布广、专家层次高、专业信息集中的优势,与开发抗衰老相关产品的研究机构和生产企业,开展服务于不同阶段的技术支持、咨询论证和成果推广,共同将高科技、高质量、高效能的抗衰老产品推荐给适用的人群,丰富银发市场,服务“夕阳”产业,让中老年人群的健康消费能有更多的选择与保障。三是引进国际上先进的抗衰老保健成果和先进的抗衰老产品,满足不同层次的消费需求,让先进的抗衰老科技成果为全国的中老年朋友服务。四是充分利用各种宣传与教育的形式,向重庆老年朋友传播抗衰老的科学知识,提高中老年人群的抗衰老保健知识水平和自我保健能力,形成全社会关爱老年人身心健康、老年人关心自己健康行为和生命的氛围。

 

主任委员李治宏发言,强调抗衰老专业委员会成立后要积极开展工作,要为抗衰老事业作出贡献。

 

协会秘书处全体工作人员、抗衰老专委会全体成员、其它专委会筹备组负责人、重庆妍佳美健康管理有限公司的员工参加和见证了“抗衰老专业委员会”成立及授牌仪式。