紫阁、听画足道6月2号公益日活动
文章来源:无 浏览次数:166 次 发布日期:2019-06-13 10:27:36

一次别开生面的活动,一次有意义经程。在重庆市大足区就有这样一群内心充实而又美丽的人——听画足道与紫阁足道的员工们。听画足道与紫阁足道全体员工在重庆市保健服务行业协会副会长、听画足道与紫阁足道董事长周咏梅的带领下,去当地社会福利院为老人们开展保健服务。她们带着自己的善心与专业技能去到福利院,有的员工还带上自己的孩子参加活动,在这过程中,他们耐心地与老人聊天,听老人说心事,为老人洗脚、进行头肩部按摩、耳部调理等,让福利院的老人们享受到实在在的保健服务。

通过这次公益活动,给员工们和员工们的子女上了一次非常有意义的孝道礼仪课,更为自己从事保健服务这样的工作感到光荣,还为即将在全市保健服务行业开展的“技高行天下,善美展风华”的首届保健服务行业巴渝善美技师劳动技能竞赛活动拉开了帷幕。紫阁和听画足道组建志愿者服务队的做法很好,值得保健服务行业的其他企业学习。