敬重英雄学习英雄传承英雄精神我们同行
文章来源:无 浏览次数:175 次 发布日期:2020-06-15 14:41:58

因为有英雄的负重前行,因为有英雄的无私奉献,因为有英雄的流血牺牲,才有我们今天的岁月静好,才有我们今天的国泰民安,才有我们今天的平安幸福。

国家强大,人民安定,生活幸福,这些是我们保健服务行业得以生存和发展的先决条件,是革命先辈为我们打下基础,为此,我们要敬重英雄、学习英雄、传承英雄精神。

6月13日,是重庆市保健按摩行业协会更名为重庆市保健服务行业协会两周岁生日。在生日里,党支部和协会举行敬重英雄,学习英雄,传承英雄精神主题党日活动。组织协会理事、副会长以上成员、新入会的会员、部分专家委员会委员、专委会主任、秘书处工作人员等五十多人走进铜梁区邱少云烈士纪念馆,向邱少云烈士铜像敬献花蓝,齐声高唱《志愿军军歌》拜祭英雄英灵。

纪念馆里,一幅幅记述邱少云烈士珍贵图片、文字和领导人的题词,把我们带回到抗美援朝的烽火岁月,鲜活的邱少云如同站在我们中间。今天我们与英雄同行,远在广东珠海的副会长向明涛坐飞机赶回来参加活动,在忠县的理事兼协会的忠县办事处主任秦大泉、在四川广安的理事王子印象的董事长王雷他们自己开车赶赴铜梁参加活动,敬重英雄,学习英雄,传承英雄精神,我们同行,感谢铜梁区商务委秦中杰科长一行牺牲休息时间,指导和参加我们的活动。我们要将英雄的精神、英雄的高尚品德,溶化在我们的服务工作中,让“重庆保健感恩遇见”的行业情怀在社会中唱响。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                    保健服务行业协会秘书处

                              2020年6月13日