我会召开三届五次理事会
文章来源:无 浏览次数:216 次 发布日期:2020-06-15 16:55:52

613日,正值协会更名2周年,协会组织理事单位在铜梁区原乡小艾种植基地召开三届五次理事会。理事会应到会理事37人,实到会30人,请假7人。实到会人数超过应到会人数的三分之二,会议程序符会协会章程规范,会议所审议题有效。会议由协会党支部书记兼秘书长薛建泰主持,秘书处秘书李清记录。

 

理事会主要有以下议程:

1、座谈协会更名两年的发展变化

2、关于在全市保健服务行业树立百佳品牌的建议。

3、关于在全市会员企业中评选百佳足疗师、修脚师、采耳师、推拿师、艾炙师的建议。年度大会盛大颁奖,协会制作光荣相册。

4、关于推选参加全国技能大赛选手的建议。

5、为交纳了会费的理事以上单位培训一名赣派采耳技师(免培训费,食宿和工具费用自理)。

6、关于参加821日至24日西安健康产业博览会的企业免展位费报名说明。

7、关于重阳节行业协会和阳光助老中心开展助老月活动的说明。

8、关于71日至4日参加在淅江嘉兴参加《康悦中华》第七届财智分享会报名的说明

9、关于参加11月全市巴渝工匠杯第十届居民服务业职业技能竞赛的说明。

10、会长廖家福、副会长向明涛向西南政法大学民商法博士、西南医科大学副教授孙永祥颁发协会专家委员聘书。

11、会长廖家福向副会长杨飞授予副会长牌匾。

通过认真的讨论,理事会一致同意党支部书记兼秘书长薛建泰对所有议题的说明,并鼓掌通过。

 

会上,各位理事积极发言,畅谈协会更名两周年的发展,一直认为在协会党支部和理事会的领导下,协会工作有了很好地发展。协会会员增加,体量增大,在市级政府部门中的认可度逐年上升,协会年审达到合格标准。但是,由于今年疫情影响,许多企业受到了不同程度的冲击,每个企业的发展进程中遭遇不少难点和痛点。从另一方面说,疫情也是一个契机,人们对自己的健康越来越重视,对自身保健保养愿意投入更多的资金,是对整个保健服务行业的一个机会,企业越规范发展,客户口碑的越好企业将会越来越来好;而管理松懈,不注重客户管理或者在经营上越红线的企业将会被淘汰出局。

协会作为肩负着提供服务、反映诉求、规范行为的职责,将当好桥梁和纽带作用,在行业品牌推广、行业信息发布、行业资源共享上发挥积极作用。

理事会结束后,陈平董事长带领大家参观了铜梁安居古镇,感受我国古镇优秀文化的传承。