我会组团参加第四届中国大健康养生产业海峡论坛
文章来源:无 浏览次数:367 次 发布日期:2020-09-17 11:39:49

我会组团参加第四届中国大健康

养生产业海峡论坛

 

“没有全民健康,就没有全面小康”,这是习近平总书记向全党和全国人民提出的要求和达到的目标,也是保健服务行业为之的终极任务。今年突发的新冠疫情,给我们从事保健服务行业的企业以及从业人员提出了更高的要求,大健康事业中,保健人如何在大健康事业中发挥作用,是从事保健服务行业的企业和从业人员要思考的大问题。为此,为了更好的给大健康产业献言献计、集智慧策,第四届中国大健康养生产业海峡论坛于9月14日至16日在福建省厦门市日航酒店隆重举行。

中国商业联合会副会长张丽君、厦门市商务局饶处长、中商联沐浴委常务副会长张锦忠、中商联沐浴委联合工会主席、福建省沐浴足疗保健行业协会会长、第四届中国大健康养生产业海峡论坛组委会主任徐奇、全国人大代表刘丽等领导及全国各地行业协会的负责人和健康养生行业的著名企业家350余人出席了论坛活动。

重庆市保健服务行业协会受邀组团参加论坛,协会会长兼菩提元健康管理有限公司董事长廖家福、协会党支部书记薛建泰、协会常务副会长、重庆37度健康管理有限公司董事长胡朝荣、协会副会长重庆紫阁养生董事长周咏梅、协会理事兼重庆渝润雨健康管理有限公司董事长钟云莲、协会理事龙悦澜泊湾健康科技有限公司董事长张燕、重庆富侨郭家富参加论坛期间的开幕式、高峰对话、圆桌论坛、企业游学等活动。在新趋势、新增长、新利润的嘉宾访谈中,重庆37度健康管理有限公司董事长胡朝荣代表自己的企业、更代表重庆的企业向全国的同行们分享了企业在创新发展中的经验和见解。

在海峡论坛和心光计划启动欢迎晚宴活动的颁奖环节中,我会廖家福、胡朝荣、钟云莲、张燕获得先进个人奖,重庆37度健康管理有限公司、重庆紫阁养生、重庆渝润雨健康管理有限公司获得先进集体奖。

参加论坛的人员通过参与一系列活动,同相关行业的同行进行了广泛交流探讨,受益非浅,参会的成员一致同意采取不同的形式将此次会议精神分享给重庆行业的同行们。

 

 

                                                                                            协会秘书处供稿

                                                                                              2020年9月17日