会员单位今世缘修脚坊为大竹林养老院送温暖
文章来源:无 浏览次数:370 次 发布日期:2020-09-24 14:10:50

会员单位今世缘修脚坊为大竹林养老院送温暖

 

中秋国庆双节将至,本着“孝行天下,大爱中华,关爱老人”的初心,协会会员单位——今世缘修脚坊,组织了为渝北区大竹林敬老院送温暖活动,为养老院里四十多位老人义务修脚,在整个服务中与老人们开心的交流。企业技师们和老人们相处融洽,不仅在技术上获得了老人们的一致赞扬,他们的温馨陪伴更是让老人们感受到温暖和爱,对于老人们来说,收获了一次足部护理的体验,也度过了愉快的一天生活。

今世缘修脚坊是一家专门从事脚部护理的保健服务企业,组织本次活动,是爱心体现一种方式,是彰显企业孝道文化;同时是企业技师们响应总工会开展企业劳动竞赛的一个好方式,为老人们做足部护理对于技师自身而言也是一种技术上的锻炼,经验的积累。今世缘修脚坊一直秉持着社会责任人的使命感和坚持强化企业自身技术的理念,一定会在保健服务行业的舞台上发挥企业应有的作用。