祝贺市金融财贸轻工纺织工会获得第十届技能大赛优秀组织奖
文章来源:无 浏览次数:248 次 发布日期:2020-10-19 10:45:37

祝贺市金融财贸轻工纺织工会获得第十届技能大赛优秀组织奖

 

2020年9月29日上午,由 重庆市商务委员会、重庆市人力资源和社会保障局、重庆市总工会、共青团重庆市委、重庆市妇女联合会联合举办的“巴渝工匠”杯第十届重庆市居民服务业职业技能大赛总决赛在重庆商务职业学院成功举行。本次赛事的成功举办仰赖于各政府部门、协会和工作人员的大力支持、统筹及协调,重庆市保健服务行业协会有幸参与本次赛事并取得圆满成功离不开市金融财贸轻工纺织工会的帮助和支撑,在“巴渝工匠”杯重庆市第三届川耳匠·保健服务行业职业技能竞赛暨“巴渝工匠”杯第十届居民服务业保健服务项目决赛选拨赛中,工会不辞辛苦,领导协会积极进行,重庆金融财贸轻工纺织工会主任杨松、重庆金融财贸轻工纺织工会副主任赵耀、重庆金融财贸轻工纺织工会周艳等先后到访协会询问进度,更是为本次赛事理论考试严肃认真的筛选了试题,保证赛事的公平公正,正式比赛时,各位领导也莅临了现场,对参赛选手表达了真切的祝愿和慰问。在此,协会表示十分诚挚的感谢!同时祝贺市金融财贸轻工纺织工会获得“巴渝工匠”杯第十届重庆市居民服务业职业技能大赛总决赛优秀组织奖!