“亲亲管家”足浴系统--重庆首巨科技有限公司
文章来源:无 浏览次数:2466 次 发布日期:2020-10-22 09:16:09

 “亲亲管家”足浴系统--重庆首巨科技有限公司

 

 重庆首巨科技有限公司成立于2010年,是重庆市九龙坡区政府扶持企业,是重庆市九龙坡区高新企业入库单为,重庆市九龙坡区九龙园工业区入住单位。重庆市保健服务协会理事单位。公司以“学习、分享、拼搏、创造”为企业核心价值观。以“为客户创造最大价值,成为客户最值得信赖的IT服务商”为企业愿景,用方案落地,做价值交付、以专业服务、用诚信保障,与客户互相成就。

公司旗下包含“亲亲管家”和“首巨”两大品牌。“亲亲管家”品牌包含混合云,SAAS管理软件,智能硬件群,智能营销工具群等产品,为足浴、洗浴等不同类型客户提供整体信息化解决方案;“首巨”品牌是以智能POS机为主要产品,行业覆盖政府事业单位等采购、餐饮、酒店、足浴、休闲娱乐等行业。公司自主研发和生产的多个系列产品畅销国内外,力争成为智能POS机领域的领头羊企业。

联系人:曹总监

合作热线:18502381632

办公室地址:重庆市九龙坡区石桥铺渝高广场B1单元11-8

工厂地址:重庆市九龙坡区九龙工业园C区标准厂房10