我会应邀参加在南京举办的2020世界沐浴健康产业博览会
文章来源:无 浏览次数:853 次 发布日期:2020-12-07 16:08:42

我会应邀参加在南京举办的2020世界沐浴健康产业博览会

 

12 月 3 日—5 日,“2020 世界沐浴健康产业博览会暨第十届南京沐浴温泉文化节”在南京空港国际博览中心举办,来自全国的业内协会、优秀企业与广大行业同仁近千人共襄盛会。

重庆市保健服务行业协会应约组团参加本次盛会,团队组成人员有:重庆市保健服务行业协会会长廖家福、协会党支部书记兼秘书长薛建泰、协会常务副会长胡朝荣携金色印象团队、副会长肖成云、重庆真艾农业董事长陈平、重庆龙悦澜泊湾董事长张燕、赛洛印象总经理刘展翼、协会秘书处工作人员马丽。

展会以新视角·新平台·新体验·新发展为主题,现场人声鼎沸,来自全国各地的行业同仁分享交流、大咖论坛授课、参展商前络绎不绝,可以说,本次博览会为振兴行业企业,焕发行业新活力,促进疫情后业内企业快速恢复、不断发展起到了积极的作用。

协会携重庆团队积极参与,参观了来自全国各地沐浴足浴行业的产品代理商、经销商、采购商、科研单位在大会设立的参展展位,开展横向纵向交流,与全国各地的行业协会和企业家们对行业发展进行深度的沟通和探讨,加深了对行业认知深度和广度,吸取了对重庆行业发展的有益经验。

颁奖晚会上,重庆市保健服务行业协会荣获最具影响力省级协会、党支部书记兼秘书长薛建泰荣获年度优秀秘书长、重庆金色印象荣获最具影响力品牌、董事长胡朝荣荣获行业年度人物、重庆洪迈足道荣获最具诚信服务企业、重庆劲道足浴的解放碑森林奇境店、重庆龙悦.澜泊湾大石坝店获得五星级门店殊荣。