我会召开三届十一次会长会议
文章来源:无 浏览次数:817 次 发布日期:2020-12-28 14:01:40

 

20201226日下午,重庆保健服务行业协会在南坪东路N18文创园召开第三届十一会长会议。会议分两部分内容,一部分内容是纪念开国领袖毛主席127岁诞辰,另一部分内容是审议三届四次会员大会相关文件。

参加本次会议的有:协会会长廖家福、协会党支部书记兼秘书长薛建泰、常务副会长胡朝荣、常务副会长牟伟的代表陈艳、副会长李远枚的代表朱代安、副会长周咏梅、副会长向伟民、副会长郭家华、副会长黄一娟的代表陈希、副会长杨飞的代表陈子健、副会长陈平、艾灸专委会主任秦长利、修脚专委会蒋扬维、专家委员会委员曹庞沛、副秘书长张燕、副秘书长何小江、秘书处工作人员李清、马丽。(远在珠海的副会长向明涛以视频的方式参加了会议,并与所有参会人员进行良好的互动)

1226日是伟大领袖毛主席127岁的诞辰。为感恩他老人家为带领我们的国家、我们的军队、我们的人民在各行各业取得的丰功伟绩,协会领导班子以集体学习的形式,组织大家观看了纪念毛主席诞辰的纪录片,合唱了《太阳最红毛主席最亲》等红色歌曲,缅怀毛主席的丰功伟绩,在他老人家的画像前深深地向他老人家敬上鞠躬礼,以此纪念我们伟大的开国领袖毛主席127岁诞辰。

会长会上审议秘书处向会议提议的相关文件:1、审议2020年度工作总结和2021年工作建议。2、审议20年度财务报告。3、审议20年监事工作报告。4、审议20年获奖单位和个人名单。5、审议《关于在保健服务行业中开展职业技能等级认定颁发职业技能等级证书的实施意见》。6、审议保健服务行业荣誉体系建设办法。7、审议2020年保健服务行业知名品牌名单、爱心会员企业名单、优秀专委会主任名单、优秀专家委员会委员名单。8、关于领导班子成员分工的说明并征求大家的意见。9、审议重庆市真艾农业有限公司为副会长单位、增补重庆市真艾农业发展公司董事长陈平为副会长。10、聘请协会理事张燕、理事何小江为秘书处兼职副秘书长。11、关于延期在适当的时候召开三届四次会员大会的建议。

会议由会长廖家福主持,参会人数和审议内容符合协会章程规定,协会党支部书记兼秘书长薛建泰对审议文件作了一一说明,参会人员积极发言,提出很多建设性意见和建议。并全部审议通过秘书处提出的会议内容,同意所提议题提交三届四次会员大会审议。

会议结束后,大家在青川商会齐聚一堂,广元青川商会会长王跃华带领参会人员参观青川商会党建活动室和专项脱贫项目。在青川商会书画室,我会专家委员、重庆市楹联协会副会长曹庞沛,即席现场为悦色足道、紫阁足道、龙悦.澜泊湾、艾灸调理专委会、重庆万脑汇等会员书写书法作品,为会员企业注入文化元素