协会召开2021专业委员会工作会
文章来源:无 浏览次数:672 次 发布日期:2021-01-15 11:00:46

 

行业协会设立的相关专业委员会,是协会推动行业各专业有序发展的执行机构,同时是协会工作的重要的抓手。专业委员会的特点体现在一个专字,为更好地落实协会三届十一次会长会议精神,推动各专业委员会认真开展2021年的各项工作,促进各专业委员会的良序发展,114日,协会在会员之家召开新年第一次会议——2021专业委员会工作会。

本次会议由协会党支部书记薛建泰主持,一是传达协会会长工作会通过的协会2020 年工作总结及 2021 年工作计划;二是祥细解读了在行业内推行技能等级证书的具体办法;三是逐条逐款学习专委会建设工作的实施意见和专委会管理办法;四是对会上所有学习的内容进行了认真的讨论。

协会会长廖家福、党支部书记薛建泰、副会长陈平、艾灸调理专委会主任秦长利、抗衰老专委会主任李治宏、采耳专委会主任黄一娟代表陈希、修脚专委会主任蒋扬维、修脚专委会秘书长何映江、秘书处李清、马丽出席工作会。

会议上,各参会专业委员会主任为协会及专委会工作建言献策,提出了加强行业宣传、依法开展协会工作,建立行业诚信体系,多方吸收行业企业加入协会,行业会员分组组织活动等建议。并一致认为,协会新年开始,召开的第一个会议,是专业委员会工作会,体现了协会对专业委员会的重视。第一次祥细学习了专委会实施意见和管理办法,对专委会开展工作的方向和目的有了更进一步的认识,表示要积极参加技能大赛、行业地方标准制定、行业职业技能等级认定工作,踊跃承担协会交给专委会的其它任务,决心在新的一年里,使专委会工作能取得长足发展。讨论发言后,会长廖家福对会议作了总结讲话。