会员企业进行年度工作总结
文章来源:无 浏览次数:711 次 发布日期:2021-01-20 11:46:58

春节将至,年味渐浓,协会会员企业年度总结工作陆续开展,协会党支部书记兼秘书长薛建泰携秘书处分别在1月16号和1月19号参加了会员企业重庆丰讯有害生物防治有限公司和重庆满足里生物科技发展有限公司的年度工作总结会。

重庆丰讯有害生物防治有限公司,面对2020突然发生的新冠肺炎疫情,董事长郭洪永,作为一名共产党员,一名退伍军人,在防疫形势严峻的时候,他发挥共产党员和退伍军人的先锋模范作用,带领全体员工发挥公司业务优势,积极主动参加抗疫防疫,奋斗在一线,对重庆火车西站、重庆火车北站、重庆部分轻轨车站、部分商业广场等公共场所进行全面义务消毒防控。他们公司和员工捐款捐物达13万余元,交与相关防疫部门用予防疫之用。重庆丰讯公司积极响应政府号召,组织“爱心扶贫,让爱起航”的大型公益义卖活动,力所能及地为北碚歇马镇当地果农解决因受疫情影响的水果销售难问题;在九九重阳节,公司领导及全体员工走进涪陵区清溪镇敬老院慰问孤寡老人,用实际行动践行丰讯人的责任与担当,心怀感恩,回馈社会。

艰难方显勇毅,磨砺始得玉成。2020年,他们克服疫情影响,在公司领导及全体员工的共同努力下,公司业绩同比2019年实现了正增长,分别与重庆柒鑫健康管理有限公司,重庆满足里生物科技有限公司、重庆高品投资有限公司、重庆天赐温泉集团、重庆绿邦物业管理有限公司、福州好旺商贸有限公司重庆第四、第七分公司及重庆奕思文化传播有限公司签订战略合作,为其解放碑八一好吃街、名特美食广场、江北机场所有店面、天赐温泉酒店、合信石大酒店、东邦小悦湾小区、一奕围棋学苑等提供全面消毒及虫控服务。董事长郭洪永承诺,作为保健服务协会会员单位,只要协会会员企业有需求,他们将提供全面消毒及虫控服务,为会员企业赋能。

会员企业重庆满足里生物科技有限公司,是一家从事保健服务的足疗企业,总经理张启军在总结会上讲到,今年的新冠疫情给国家和各行各业带来所未有的挑战,在防疫工作取得阶段性胜利,企业复工复产后,积极承担“5.29”爱足日活动,为交通广播电台600名爱心司机免费修脚,平时开展为高龄老人免费和优惠服务,让爱心接力和传递。他们在大健康产业中积极作为,为人们健康服务,企业在重庆、贵州、江苏等地有连锁店面共123个,今年新开店面18个,常年安置就业近千人,全年服务消费者120万人次,实现总收入8930万元,企业正在稳步实现自定的发展目标。在总结会上,公司对全年在各方面取得优异成绩的片区经理、门店店长、技师、后勤炊事人员等进行了隆重的表彰,董事长张树鹏为他们颁发了奖牌、证书和奖金。

健康是人们幸福生活的基础,健康中国2030,为大健康产业制定了明确和政策和发展方向,保护人民群众的健康,是我们从事保健服务行业的共同责任,大健康产业之中的保健服务行业的发展前景是光明的,特别是新冠疫情后,人们对自身健康保护意识加强,愿意在健康上为自己投入,这是好事,从事保健服务行业的企业大有可为!