协会走访剑涛科技与枚之苑芳香调理学院
文章来源:无 浏览次数:615 次 发布日期:2021-01-25 09:30:42

 

1月21日上午,协会会长廖家福、党支部书记薛建泰携秘书处马丽走访重庆剑涛科技学习考察,了解智慧养老系统,总经理李小国和副总经理程一剑带领大家参观了大数据工作室及零件加工车间,讲解了公司主要的科研方向及产品范畴、使用范围,演示了智慧呼叫系统的使用方法。重庆剑涛科技公司表达了积极融入协会的意愿,成为会员单位,会长廖家福表示热烈的欢迎,对生产的智慧呼叫系统能为重庆保健服务行业协会会员单位赋能给予积极支持。

1月21日下午协会会长廖家福、党支部书记薛建泰携秘书处马丽、李清、剑涛科技副总经理程一剑,到访了枚之苑芳香调理学院,李秀梅院长对芳香调理学院进行了详细的介绍,并邀请大家体验了精油缓解情绪疗法,了解了芳香调理的使用方法和魅力,一起进行了友好交流,共同商议设立重庆市保健服务行业协会芳香保健专业委员会事宜。