走访常务副会长单位重庆劲道足浴有限公司
文章来源:无 浏览次数:579 次 发布日期:2021-01-27 14:06:35

 

1月26日下午,会长廖家福、党支部书记薛建泰携秘书处工作人员专程到位于龙头寺晶瑞大厦28-4的常务副会长单位--重庆劲道足浴有限公司进行走访,参观了该公司总部办公室,在董事长办公室与协会常务副会长牟伟进行了深度地交谈。

公司董事长、协会常务副会长牟伟,向会长廖家福和党支部书记薛建泰介绍了公司总部从梁平区搬入主城寻求发展的相关想法、决心和行动,以及公司“劲道足浴、森林奇境”两个品牌目前的经营策略和经营状态,公司在精细化管理中的坚守与创新,整个行业发展的思考,同时对协会工作提出了行之有效、规范管理的积极建议。

会长廖家福和党支部书记薛建泰对劲道足浴有限公司着远长远发展,立足区县进入主城的发展战略表示支持,对公司在精细化管理中的坚守与创新给予了充分的肯定,对协会活动的开展提出建设性的意见表示积极采纳。

交流座谈后,会长廖家福将中沐委授予“森林奇境”的五星级门店匾牌转到牟伟董事长。

(协会秘书处供稿)