重庆丰讯有害生物防治有限公司
文章来源:无 浏览次数:485 次 发布日期:2021-01-29 09:59:27

一、公司简介

重庆丰讯有害生物防治有限公司是一家专业从事有害生物防治及保洁的综合型服务单位,通过不断的摸索和学习,现已成为一家具备行业标准的 PCO(Pest Control Operation)专业公司。公司取得国家和省级主管部门颁发的相关资质,防治对象涵盖了鼠、蟑、蚊、蝇、蚁、跳蚤、蜱虫、白蚁等各种有害生物。

自成立以来聘请市内多名行业权威专家担任顾问,指导公司技术业务,是中国有害生物防治协会的会员单位。公司防治专员均取得了行业相关资格证,拥有多年的有害生物防治经验,善于治理各种场合的有害生物,是一支具有高标准、高品质、高效率、高服务态度的优 秀团队。

公司服务对象包括酒店、餐饮、影院、车站、工厂等不同领域 并具备常用超低容量等国际先进的高档杀虫器械。至今我们已经为数百家企事业单位提供了专业的服务,并制定了健全的服务流程和完整的消杀服务档案。合作客户包括重庆江北国际机场、太极集团、长安集团、融侨半岛商业步行街、南滨路、临江门好吃街、国元证券股份有限公司、重庆天赐温泉集团、柒鑫健康产业--满足里全国连锁公司、重庆维景酒店、美洲会国际俱乐部、重庆芭菲盛宴、乡村基、大米先生等。

公司理念: 专业、敬业、守业!合作、创新、进取!

公司宗旨:为客户创造应有价值;让品牌得到无限延续!

公司目标: 为创造一个美好的人居环境而努力!让你我携手共同打造一个卫生、舒适的生活空间!

服务理念:服务是我们的品牌,质量是我们承诺,成功是我们的追求,客户是我们的朋友。 价格不是取胜的法宝,品质才是真正的服务。