重庆天天洗衣有限公司
文章来源:无 浏览次数:434 次 发布日期:2021-02-03 10:03:28

 

公司简介:

重庆天天洗衣有限公司,成立于2005年4月5日,主要从事工厂工服的洗涤,酒店、宾馆、招待所、旅馆、酒楼等公用纺织品的洗涤业务以及公用纺织品租赁业务。

  公司坐落于重庆市北碚区同兴工业园区内,自有厂房面积现达到5000平方米,固定资产达4000万元。拥有国内、外知名品牌洗涤设备,生产洗涤能力达到毎日40吨,中国上海威士洗涤智能化“洗衣笼”配置六个120公斤贯通式烘干机和两组日本原装高速平烫后整理设备,枕套用乐宝槽烫进行熨烫,以保证枕套的平整度,用传输带进行无缝连接,大大地提高了生产效率,确保了洗涤质量;全厂15部车辆全城运输。高效无误的为合作单位保驾护航。

  为了保证洗涤物品的洁白度,公司投入了“反渗透”水处理设备,对自来水进行了软水处理,消除了水中的钙、镁及铁离子,从而提高了布草的洁净度、光亮度和柔顺度。在洗涤化料使用上,公司根据客户要求,选用进口洗涤化料"艺康"和国内一线品牌"白猫"液体化料产品,干洗材料选用了英国和法国进口的“四氯乙烯”,化料供应商每月定期跟进洗涤效果、PH值的测试和水质监测工作,确保洗涤质量的稳定。

  重庆天天洗衣有限公司非常重视对员工专业技能的培训工作,参加全国专业技术培训和参观同行业观摩学习,与时俱进。公司执行总经理负责制,下设销售部、生产部(生产、运输)和后勤部三个部门;其中公司销售售后服务部主要职责:跟踪、反馈和处理客户要求;生产管理部门主要职责:监督管理洗涤质量、数量以及生产进度;后勤管理部主要职责:监督管理厂内消防、设备、人身、饮食安全工作;一线生产工人主要职责:保质保量、积极有效的完成每日洗涤工作任务;洗涤物品运輸部主要职责:按照客户要求准确无误的运输洗涤物品。

  因为有了严格的质量保证体系和服务标准,不断的学习和探索,设备的更新;重庆天天洗衣有限公司荣获“全国洗涤十佳企业”的光荣称号;我公司将不忘初心,继续努力工作,不辜负合作单位的信任,把洗涤服务工作做的更好!

地址:重庆市北碚区蔡家岗镇凤栖路6号12幢1号

电话:023-68259355