2021年春节慰问信
文章来源:无 浏览次数:234 次 发布日期:2021-02-18 09:33:12

各会员单位、各专家委员、行业全体从业人员:

一元复始,万象更新。值此新春佳节之际,重庆市保健服务行业协会党支部和重庆市保健服务行业协会谨向从事保健服务行业的各会员企业、全体员工表示新年的祝福和亲切的慰问!

鼠更牛替,岁末钟声敲响之际,我们一起并肩前行的岁月又一一浮现眼前:面临突然的疫情爆发,各会员单位和行业从业者不惧疫情的突袭,遵照国家的指示,勇毅的站在抗疫一线为人们的健康工作,为战疫捐款捐物,奉献爱心;复工复产、稳岗稳业;不畏困难与挑战,在面临经济严峻的逆境中,乘风破浪,顺应大健康政策的号召,打破发展僵局,逆流而上,回顾昨天,是努力和欣慰,展望十四五规划发展蓝图,是美好未来。在此,特向你们表达崇高的敬意和问候!

这一年,协会在党中央、国务院和重庆市委、市政府的领导下,我们一路前行。这一年,在市商务委、市人社局、市民政局、市总工会等政府部门的指导和协会理事会的努力下,召开理事会3次,会长办公会4次、各类专业会议8次,参加上级和相关单位组织的学习会、报告会、理论讲座等26次。为宣传行业和行业会员企业,协会公众信息网、公众号发表新闻稿180多篇,资料文字近30多万字,宣传图片2460张,参加市内商协会交流12次,组织会内交流5次,接待中华足道、内蒙、浙江、贵州、安徽等市外协会9个,参加市外友好协会活动5次,协会新加入协会会员12家,会员总数量160家,新设立采耳专业委员会。成功举办第重庆市三届保健服务行业技能大赛和参加第十届重庆市居民服务业技能大赛,推荐共15个行业企业和8位个人为中沐委、海峡论坛评先进单位和先进个人,评选行业知名品牌31个,行业爱心企业15个,行业优秀专家委员8个,行业优秀专委会主任3名,行业优秀配套商6个,为70名参加技能大赛的选手颁发了行业从业人员等级证书。协会各项工作,在服务会员、服务企业、服务行业、服务社会中积极有序的进行。

2020年会,因疫情原因延期举行,无法与大家相聚一堂,但是身遥心迩。莫道桑榆晚,为霞尚满天,新的一年里,协会愿与大家继续携手并进,开拓新机,为行业的美好明天而努力奋斗!

在此,再次向你们及你们的家庭和家人,表达崇高的敬意和问候!衷心的祝愿大家阖家欢乐,新春快乐,牛年万事如意!

重庆市保健服务行业协会

2021年2月11日