春节假期中协会领导走访会员企业
文章来源:无 浏览次数:189 次 发布日期:2021-02-20 09:49:32

 

春节是人们合家团聚的日子,今年的情况特殊,为相应国家号召,多数企业坚持留岗不返乡。为感谢他们为社会作出的贡献,新年初五,协会党支部书记薛建泰代表协会党支部和协会,前往新入会会员企业----天天洗衣公司,位于三溪口的洗衣车间看望坚守工作的员工,和公司董事长廖霞江一起交谈。

初五下午,协会会长廖家福前往芳香保健专业委员会,看望了专业委员会的工作人员,听取了他们成立以来所做的工作汇报。

初六上午,到访保健服务行业的龙头企业重庆37度健康管理公司,看望提前返岗的董事长,协会常务副会长胡朝荣,听了他对公司2021年的发展介绍和对协会工作开展的建议。

中午党支部书记薛建泰和胡朝荣常务副会长、协会理事秦大泉一行,到位于大渡口区钢花路的重庆康立中医职业技术培训学校,看望正在值班的协会专家委员、重庆康立中医职业技术培训学校校长仼杰,参观了他的培训基地和实习基地重庆正博兴康养结合医院。

下午党支部书记薛建泰和常务副会长胡朝荣、协会专家委员、重庆康立中医职业技术培训学校校长仼杰一同前往参观了在大渡口区文体路锦天佳园的理事单位皇者养生的直营店“红厨足道”,协会理事、红厨足道董事长秦大泉带领大家参观了红厨足道的经营场所,介绍了该店的经营理念和经营方式。

下一篇: 牛年首喜