重庆市保健服务行业协会会员单位知行源科技开展捐资敬老活动
文章来源:无 浏览次数:187 次 发布日期:2021-07-19 11:13:56

 敬老爱老是中华民族的美德,重庆市保健服务行业协会会员单位知行源科技,认真收看中国共产党100周年庆祝大会,认真学习习近平总书记在中国共产党建党100周年大会的重要讲话,把不忘初心,牢记使命落实在具体行动上,717日上午,会员单位知行源科技公司董事之王景新带领公司团队,为中颐总院几百位老人送去了6万元的捐赠物资。他们从捐资助学到扶农助农,到敬老爱老的活动,知行源科技公司一直牢记不忘初心,牢记使命,以“知行合一,行胜于言”企业理念,在创造经济价值的同时积极承担社会责任,将爱心奉献给社会。

重庆市服务保健行业协会会员单位知行源科技总经理王景新6万元的捐赠物资送到中颐(重庆)康养总院院长张黎手中

    活动中,中颐(重庆)康养总院张黎院长对本协会会员单位知行源科技的产品表示高度的认可。并且在中颐(重庆)康养总院会议室举行签约仪式希望本会会员单位知行源科技能够用更好的服务为院区老人带来健康。与院区工作人员共同为老人们打造更加幸福的生活。

    知行源科技总经理王景新与中颐(重庆)康养总院院长张黎现场签约达成战略合作。