协会组织开展追寻伟人足迹、传承红色精神的党建活动
文章来源:无 浏览次数:353 次 发布日期:2021-07-23 10:32:20

今年是中国共产党建党 100 周年,为进一步深入开展革命传统和爱国主义教育,学习习近平总书记七一重要讲话,不忘初心,牢记使命,7月21日,重庆保健服务行业协会组织开展了红色之旅参观学习活动,回顾中国共产党百年奋斗的光辉历程缅怀革命先辈,参观邓小平故里。

在邓小平故里门口前合影

早上9点,协会秘书处的工作人员准时到达四川广安邓小平故里等待大家的到来。10点,协会会长廖家福带领全体理事开展追寻伟人足迹传承红色精神的党建活动。

会长廖家福带领大家参观邓小平纪念馆

 

邓小平铜像前敬献花篮

走访会员企业·理事单位王子印象

理事单位王子印象旗舰店合影

学习习近平总书记七一重要讲话座谈会

   

协会领导及优秀会员代表发言

下午2点,会长带领大家一起走访了解协会理事单位王子印象,

下午在王子印象总部会议室展开了座谈交流会。会上,协会党支部重要成员、正刚骨科医院的邵院长受协会支部书记薛建泰的委托,给大家传达了习近平总书记中国共产党建党 100 周年时的重要讲话精神,并且宣读了七一”重要讲话中的金句摘录,让大家看到了在伟大的中国共产党领导下,国家所取得的各个方面的巨大成就,更是从习总书记的重要讲话中,看到了中国共产党领导下我们国家更加美好的未来!

会长廖家福为重庆五一劳动奖章获得者陈鑫颁发证书

重庆五一劳动奖章获得者陈鑫获奖感言

期间,会长还为重庆五一劳动奖章获得者陈鑫颁发奖章、证书及绶带。大家就本次参加党建活动的心得进行了分享,每个会员代表都通过此次学习,感受到各自受重点,领悟到有不同的启发和感想,还根据自身的行业进行了深度的剖析。本协会顾问中国商业联合会沐浴委秘书长周旭东在会上还就当下企业遇到的困难和发展方向给出了合理化的建议,希望协会的会员单位都能在中国共产党的领导下,紧跟国家政策,发挥行业优势,积极响应习近平总书记号召、坚定企业发展信心,把企业做大做强!最后由廖家福会长进行了总结发言:加强党史学习、为大众健康保驾护航!

邵院长宣读“七一”重要讲话中的金句摘录

廖家福会长总结发言

此次活动具有历史性的教育意义!重庆市保健服务行业协会将一如既往积极投身保健服务行业振兴伟业,为建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴中国梦贡献新的更大力量,在中华民族伟大复兴的历史画卷中,镌刻出无愧于伟大的党、无愧于伟大时代的新业绩!

感谢理事单位王子印象的支持,感谢各位会员企业优秀代表的精彩分享,相互促进,相互学习!抱团取暖!大美重庆,人杰四川,重庆保健,感恩遇见!