我会应邀参加川渝劳动领域社会组织培训班
文章来源:无 浏览次数:272 次 发布日期:2021-07-23 17:22:28

为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届五中全会和落实党中央关于群团组织联系引导社会组织的决策部署,全面加强工会对劳动领域社会组织的政治引领、示范带动、联系服务,促进工会、劳动领域社会组织之间的交流合作,更好地为职工提供专业化、优质化服务。

720-23日,四川省总工会和重庆市总工会联合在四川总工会重庆北温泉工人疗养院,举行参与工会联系,引导劳动领域社会组织,工会合作签约培训开班仪式,培训中,中华全国总工会社会联络部社会组织处处长徐海珊处长就工会联系,引导劳动社会组织工作、四川总工会二级巡视员陈黎就中共党史和工运历史进行了专题辅导。工会联系引导劳动领域社会组织工作,参与劳动领域社会组织服务职工优秀项目经验分享。两省市参训人员进行交流发言。

重庆市总工会职工权益维护中心主任陈琳参加开班和签约仪式。

我会作为重庆市总工会指定社会组织,党支部书记薛建泰参加了学习培训。