协会受邀参加“中国足健会成立 30 周年庆典活动”
文章来源:无 浏览次数:199 次 发布日期:2021-08-09 14:07:08

2021 年 7 月 15 日至 16 日,本会会长廖家福受邀参加在北京温都水城湖湾酒店举行的“中国足健会成立 30 周年庆典活动”。

廖家福会长代表重庆市保健服务行业协会到现场表示热烈祝贺

会长廖家福、常务副会长胡朝荣、副会长郭家华代表重庆市保健服务行业协会参加了本次大会,廖家福会长、胡朝荣常务副会长受聘为《中国足健会企业管理咨询专家顾问》,胡朝荣、郭家富为中国足健会副会长。

中国足健会自成立以来,致力于反射疗法的普及和推广,使反射疗法技术发展突飞猛进,也走在了世界前列,形成了独具特色的中华反射学。在行业标准上,获准了反射疗法师国家职业标准,将反射疗法师职业列为国家卫生行业的特有职业,使反射疗法技术人才的培养、使用及发展更加制度化、规范化。

会长廖家福

常务副会长胡朝荣

副会长郭家华

重庆家富富侨董事长郭家富

恭贺金色印象胡朝荣董事长携团队参加本次“步洲杯”第五届全国中医反射疗法竞技大赛 获得《团队冠军》、《个人亚军》、《个人季军》的殊荣!!!

当今,全民小康生活已经实现,未来是全民健康的时代,人们向往着健康和美好生活,健康行业发展将蓬勃兴盛,同时依托中国足健会,整合行业专家,提高技术水平,为此,我会会长廖家福将带领协会各专委会及同业内所有会员单位携手为未来的健康事业、健康产业助力发展,共创美好未来!