校企合作谋发展,携手共赢创未来!
文章来源:无 浏览次数:62 次 发布日期:2021-08-19 10:35:05

重庆三十七度健康管理集团与重庆城市管理职业学院建立战略合作关系,开启了校企合作新篇章。8月16日上午,三十七度集团举行了“重庆城市管理职业学院校企合作人才培训基地”揭牌仪式。集团董事长胡朝荣,重庆城市管理职业学院智慧康养学院党总支书记郑兵、康复工程技术专业带头人陶科出席揭牌仪式,共同为技术人才孵化基地揭牌,并实地参观了企业文化展厅、培训学校及办公区域。集团杨董、董事长助理及各单位负责人参加了本次活动,并陪同参观。

 

🔼揭牌仪式现场

 

🔼集团董事长胡朝荣(图左)与重庆城市管理职业学院智慧康养学院党总支书记郑兵(图右)共同为技术人才孵化基地揭牌

 

仪式上,校企双方代表分别致辞。集团董事长表示,“校企合作培训基地的落成,有助于加强自主研发技能,不断提升企业持续发展能力,‘为人民提供品质健康服务’而持续奋斗”。郑书记表示,“校企合作是城市管理学院推进办学模式和人才培养模式改革、为大健康产业增强技术人才的有效途径,通过与企业的深度合作,实现共赢发展。

🔼参观集团企业文化展厅

🔼参观集团培训学校并与学员进行亲切交流

 

随后,双方在贵宾室以座谈会的形式展开了深入交流,董事长首先介绍了集团概况及未来发展蓝图,并表示学院理论教育与技能训练并重,人才培养模式完善,学生理论知识扎实,双方合作前景广阔。最后双方一致希望,在今后的校企合作中,将共同打造技能人才培养机制,积极探索创新,互惠共赢谱新篇。

 

“优秀的人才”是企业发展的核心力量,三十七度集团发展至今,一直致力于人才培养和人才发展方面的潜心专研。此次与重庆城市管理职业学院达成校企合作协议,标志着双方在专业建设、实训基地建设、人才培养、技术研发等多方面合作关系正式建立。同时助力提升集团自身软硬实力,使集团在大健康行业的高度发展道路上坚定脚步,砥砺前行!