走访专家和会员企业
文章来源:无 浏览次数:95 次 发布日期:2021-08-26 11:24:38

          8月25日下午,协会党支部书记薛建泰前往位于汽博中心保利高尔夫球会馆的御王道会所。

        看望协会专家委员会专家王正国,并与王正国进行了交谈交流,特别是他用重庆市非物质文化遗产传承的九禽形意功法,为群众的康复调理做出的贡献给予了充分的肯定。

       特别是用非物质文化遗产的技术,用非药物手法为一些偏瘫老人减除病痛做出的努力非常地赞赏和肯定,并鼓励他在保重自己身体健康的同时,为更多的群众解除病疼,并与王正国进行了愉快的交流。

        在看望王振国专家后,便打车前往位于渝北区留云路3号,走访副会长单位,重庆栖云国际健康管理有限公司。

        重庆栖云国际健康管理有限公司,是新近加入协会的会员企业,走访会员企业,一是了解公司经营类别、经营的品牌、企业品牌推广等情况,二是征求对重庆沐浴行业服务地方标准草案的意见建议,三是就公司经营拓客、规范管理和服务、向行业标杆企业学习等问题与公司董事长周千洪进行了非常愉快地交谈和交流。