协会举办大健康行业尊享会暨大健康产业联盟福利盛宴活动
文章来源:无 浏览次数:71 次 发布日期:2021-09-10 16:21:44

重庆市保健服务行业协会,以市场需求为牵引,以科技创新为支撑,为增加对保健服务企业的服务项目,把为行业企业赋能和服务企业作为协会工作重点,开展多类别活动。

2021年9月8日,首届西部大健康行业尊享会暨大健康产业联盟福利盛宴活动在重庆渝北禧满鸿福酒店举行。本次活动以学习《重庆市促进大健康产业高质量发展行动计划(2020-2025年)》为结合点,就顺应大健康产业加快发展、创新发展、融合发展、聚集发展的趋势,为把重庆构建具有国际影响力和区域带动力的大健康之保健服务行业体系,行业专家、企业经营者纷纷表示将作出各自的努力。

重庆市保健服务行业协会廖家福会长和协会党支部书记邵勇,就大健康产业发展前景和重庆保健服务行业的行业责任作了阐述,表示,行业协会本着链接、分享、团结、互助的精神,推动行业供应商联盟的成立,为行业服好务。

当今,市场竞争激烈,成功的企业往往运用“增值战略”来建立、保持非常重要的合作关系,建议成立重庆保健服务行业配套产品供应商联盟,共同致力于以创新的战略,提高各自企业长期发展。

会议期间,供应商各大成员纷纷就其产品做出详细讲解和展示,行业优质产品及先进技术为大健康行业稳定良性发展保驾护航。

同时邀请到企业管理、短视频运营及自媒体运营专家,向企业家们传递线上线下营销策略,丰富大家未来发展思路。

互相学习,才能共同创造大健康保健服务行业美好未来,市场需要互联网,企业需要互联网,互联网&新媒体搭配线下运营成为主流,合作共赢成为企业发展重要方向;任何行业只有不断进化,才能够在快速转型中生存下来,引领未来。