积极拓宽招贤纳才渠道
文章来源:无 浏览次数:204 次 发布日期:2023-02-28 14:35:47

为更好地解决会员企业招工难的问题,协会今年以来,积极在拓宽招贤纳才渠道的工作上下功夫。

2023年2月15日,在市商务委、市教委的推荐下,受会长委托,由协会副会长单位足乐有道健康管理有限公司总经理聂荣带队,协会副会长单位婵悦绘足道董事长张维平,理事单位巫山楚王宫足浴董事长伍滔、总经理向昌跃,协会执行秘书长张哲、秘书刘燕一行,分别走访了巫溪县非公党群服务中心、万州区三峡医药高等专科学校,座谈合作推进人才招募工作。

在巫溪县非公党群服务中心,中心负责人柯发明对协会一行的到来表示了热烈的欢迎。双方就联合举办人才招聘会、联合举办人才岗前培训、短视频合作、巫溪县“健康一条街”的招商等方面的合作进行了友好的沟通。

在三峡医药高等专科学校,协会一行受到了学生处高跃武处长,中医学院苏绪林院长、张光宇副院长,就业中心易铭科长,中医养生保健专业带头人许代福教授等领导的亲切接见。双方就毕业生就业招聘、学生实习基地、专业共建等方面的合作进行了友好的沟通,并达成了一些初步的合作意向。