协会召开“2023西部健康论坛暨重庆市保健服务行业协会20周年庆”总结表彰会
文章来源:无 浏览次数:959 次 发布日期:2023-08-14 15:46:53

    “2023西部健康论坛暨重庆市保健服务行业协会20周年庆”作为重庆市保健服务行业协会换届以来承办的第一次高规格、全方位、多元化的行业盛会,在组委会的领导和全体执委成员、爱心单位、广大志愿者的共同努力下,活动取得了圆满成功。为总结活动经验,表彰先进,凝聚向上力量,8月4日,协会组织召开了活动总结表彰会。

    会长胡朝荣,党支部书记邵勇及协会领导班子成员,执委会、爱心单位和志愿者代表等40余人参加了表彰餐会活动。

    餐前,执委会总执行胡祥海对2023西部健康论坛活动的邀约数据、活动亮点、社会影响、财务专项等工作做了总结通报。

    党支部书记邵勇对在活动中做出大力贡献的单位和个人进行了表彰通报。同时,与会人员进行了交流分享,表示能参与这次活动,不仅是单位和个人的荣耀,也是行业之幸。通过交流,大家不仅对活动经验和不足之处进行了总结,还就行业人才招聘与培养、与高等院校在内的其他行业进行异业合作的探索及模式、如何经营管理企业、协会未来发展之路等话题进行了深入探讨,大家畅所欲言,共谋行业未来发展之路。

    最后,会长胡朝荣勉励致辞,就行业未来发展、新媒体运营赋能、行业招聘等做数据与经验分享,对大家的无私奉献、爱心精神表示感谢,表示协会未来将组织开展多形式、具体落地行业活动,助力会员对接更多资源,赋能行业发展,不断提升协会及行业的凝聚力、影响力,希望大家抱团发展、携手并进,共创重庆保健行业美好未来。

    本次活动总结暨表彰大会的顺利召开,在协会工作中起到了承上启下的作用,也充分展示了重庆市保健服务行业的精神风貌与进取精神。

    致往昔,初心坚守·敬未来,匠心笃行!我们坚信,在广大会员单位和行业从业者的共同努力下,我们定会创造下一个辉煌,继续抒写重庆保健华美篇章!