会员走访|协会走访新进理事单位——重庆千羽律师事务所
文章来源:无 浏览次数:872 次 发布日期:2023-08-28 16:07:32

会员走访|协会走访新进理事单位——重庆千羽律师事务所

2023年8月25日,会长助理李磊携秘书处杨泽英走访了新进理事单位重庆千羽律师事务所,并与律所负责人杨洁主任、律所合伙人水淼律师、千羽公司负责人周炜等进行了交流座谈。

座谈会上,会长助理李磊介绍了协会整体概况,并代表协会对千羽律所选择加入重庆保健服务行业协会这个大家庭表示热烈欢迎。同时,千羽律所负责人杨洁对律所的基本概况、发展经历、品牌背景,过往针对保健服务行业企业服务情况等进行了详细介绍。

此外,双方还就如何运用律所专长,更好的服务行业及会员进行了交流探讨,未来协会将联手千羽律所组织专题沙龙活动,有针对性的开展行业涉法案件分析和相关法律知识分享,共同为协会会员赋能。

期间,为落实市商务委关于安全生产工作的相关要求,还对千羽律所安全生产工作进行了常规检查,抽查了重点区域消防设施设备配备情况,并听取了场所安全生产工作情况介绍。经抽查,场所消防灭火器材配备完善,均能正常使用,安全生产主体责任落实到位。

最后,双方在现场举行了授牌仪式。

重庆千羽律师事务所是一家由知识产权律师、专利代理律师等行业专家共同组建的专业化知识产权律师事务所,专注于帮助权利人解决在知识产权开发、运营、维护等方面的诸多困难,为权利人提供全方位、一站式的知识产权及其他专业保护服务。

律所地址:重庆市渝北区金童路金贸时代南区13幢16-6

联系人:水淼 

联系方式:15086848477