会员走访|协会走访理事单位 重庆轩艾小儿推拿
文章来源:无 浏览次数:94 次 发布日期:2024-03-21 16:03:44

       3月20日,协会专职顾问薛建泰、执行秘书长李磊、秘书於漫雪对重庆轩艾小儿推拿工作室进行了走访和交流座谈,并向其授予理事单位牌匾。

       执行秘书长李磊详细介绍了协会的整体概况,办会宗旨、发展历程以及未来规划,表示协会一直致力于推动行业发展,为广大会员单位提供优质服务,赋能会员。

       轩艾小儿推拿工作室创始人孙国轩介绍了工作室的基本情况、品牌背景以及特色服务,轩艾小儿推拿使命为天下没有难做的家长,愿景为帮助父母让孩子健康茁壮的成长,为孩子的健康保驾护航。

       双方还就行业整体发展,以及如何发挥各自优势,在公益活动,行业推广及行业赋能等方面进行了深入探讨,双方一致认为,通过加强合作与交流,共同推动行业发展,为广大消费者提供更加优质的服务。

       此外,秘书处还对工作室重点区域的消防设施设备的配备情况进行了抽查,并听取了场所安全生产工作情况介绍,强调安全生产的重要性。

       最后,双方举行了授牌仪式,协会对轩艾小儿推拿成为保健服务行业大家庭的一员表示热烈欢迎,该工作室的加入,也将为协会注入新的活力。

       重庆轩艾小儿推拿工作室专注于研究中医基础,通过中医四诊即望闻问切和中医综合运用,通过小儿推拿的方法对小儿脾胃、肺系进行保健、预防、调理,真正的绿色安全。工作室以推拿手法为基础,同时对于不同体制有不同的调理方案,全方位的为宝宝的健康出发,让孩子茁壮成长。

工作室地址:重庆市渝中区龙湖时代天街D馆时代汇11栋1207室

联系人:孙国轩

联系方式:19922131533