行业走访|秘书处走访 椿杨樘养生文化馆
文章来源:无 浏览次数:98 次 发布日期:2024-03-22 14:37:35

3月20日,执行秘书长李磊携秘书於漫雪,专程走访了位于九龙坡区美茵运动公园的重庆椿杨樘养生文化馆,并与该馆管理负责人左总进行了深度交流,此次走访旨在加强业内交流,共同推动行业健康发展。

左总详细介绍了椿杨樘的经营理念、经营特色、发展历程以及未来发展规划,执行秘书长李磊介绍了协会和行业整体概况,并表示椿杨樘与保健服务行业紧密相连,希望通过此次交流,加强相互了解,并欢迎椿杨樘能够加入协会这个大家庭,实现资源互享,提升行业多业态发展。

随后,秘书处观摩了椿杨樘各个区域,详细了解了设施配置、服务流程以及特色项目,椿杨樘以其独特的原汤瑶浴泡浴疗法和专业中医理疗养生服务,赢得了不少消费者的青睐,执行秘书长李磊对椿杨樘的环境营造以及顾客体验等方面给予了高度评价。

未来,协会将一如既往支持和关注行业发展,加强与各企业沟通与合作,共同推动保健服务行业向好发展。