爱心助老|会长单位 金色印象为市第二社会福利院 提供常态化公益助老服务
文章来源:无 浏览次数:83 次 发布日期:2024-04-01 11:43:10

继2023年8月之后,在党建的引领下,会长单位金色印象“轻养公益服务队”再次走进重庆市第二社会福利院,为院内的老人们送去了关爱与健康。3月27日下午,一场以“爱心助老,金色印象关爱老人耳道健康”为主题的公益活动在重庆市第二社会福利院温暖上演。此次活动是会长单位持续推进轻养公益服务的重要举措,旨在用实际行动践行社会责任,关爱老年人的耳道及身心健康,为福利院的老人们送去温暖与关怀。

 

活动当天,金色印象运营中心技术管理部张险锋老师带领13名即将迎来结营典礼的轻养技术学员,组成公益志愿服务队,为福利院的老人提供耳道检查和采耳服务。轻养师们运用专业的检耳镜仔细为每位老人检查耳道,并使用鸡毛棒、鹅毛等工具进行轻柔的采耳。在采耳过程中,轻养师还与老人亲切交流,关心他们的身体状况和生活情况。

除了耳道检查和采耳服务外,轻养师们还为老人提供了头颈肩按摩服务。他们运用专业的按摩手法,帮助老人舒缓疲劳,放松身心。活动现场氛围温馨而融洽,老人在轻养师的细心服务下露出了满意的笑容。一位老人感慨道:“和你们这些充满活力的年轻人相处,我非常快乐。你们的服务如此贴心,让我深深感受到了关爱与温暖。”

 

同时,福利院的工作人员也对金色印象的公益行为表示了高度认可和感谢。福利院相关负责人表示,金色印象的公益活动不仅为老人们带来了健康关怀,也让他们感受到了社会的关爱和尊重,这份关爱不仅温暖了老人的心田,也传递了社会正能量,他们将一如既往地支持金色印象品牌的公益行为。

此次活动不仅展现了金色印象品牌积极履行社会责任的企业形象,也体现了保健服务行业从业者对老年人群体的深切关爱和尊重。我们希望,通过这样的活动,让更多人关注老年人的健康和生活质量,同时,我们也期待更多的伙伴能够积极加入到关爱老年人的行列中来,共同为老年人的幸福生活助力。

据悉,为用实际行动回馈社会,金色印象会把公益助老活动常态化进行下去。同时,我们也号召,保健服务行业更多企业积极投身于公益活动中,为构建和谐社会贡献力量!