协会举办“沐浴足道企业总裁沙龙”
文章来源:无 浏览次数:143 次 发布日期:2019-04-22 15:07:56

4月12日,由重庆市保健服务行业协会主办、中易商学院友情协办、有关商家参与支持的“沐浴足道企业总裁沙龙”,在重庆市保健服务行业标杆企业即重庆三十七度健康管理有限公司培训中心举行。抱着对足道经营业态更新认知和发展需求愿望的近百家企业单位的投资人、高级管理者参加了为期一天的沙龙活动。举办这次“沐浴足道企业总裁沙龙”的目的,主要是呈现行业协会对足道经营业态的服务工作,传导行业协会工作在经营者们的认知度,实现友情联通中易商学院共同合作的愿望,引导足道经营业态经营者刷新面对市场需求的认知,调整店面的经营方式,增强运营能力等等。副会长周咏梅统筹组织安排了本次沙龙工作!

中易商学院是针对足道保健产业坚持“做真实有价值的教育”培训服务机构,积聚众多的配套用品研制生产供应商家协作面向行业,共建平台拓展渠道,以合作、活动力塑造智者有道可问,问则活动安之,让更多的经营者通过专业课的学习与交流。

在沐浴足道企业总裁沙龙上,欲求强者同行,中易商学院吴保青导师指出了这样一些现象,足道店面的经营往哪个方向走、问问自己的恒心?难言之隐如何倾诉、问问自己的初心?招聘瓶颈得不了好鸟、问问自己的爱心?客流不振为何不问消费客户是否贴心?痛心业绩、经营浮躁、急找点子、不看现状、忽略属性、乱了自己!

吴保青导师指出,活得很好的店都是沉淀了多年,做基础有专业贵坚持,丢失了这个,潜藏的隐患可能会使你万劫不复!

出路在哪里?吴保青导师提出了十分明确的指导性建议,店面转型的三个方法,即高价值--塑造价值,六大塑造点(文化、环境、场景、特色……);高效率--提升效率,让技师在同样时间内赚钱提升30%以上,有三个通道;高专业--专业度打造,传递专业的三大渠道。小店升级做存量提升客单价。中型店升级,部分做客情,部分做流量。大型店升级,做标准化,会员制、如何打造爆款。直营连锁企业升级,教育复制。吴保青老师以案例结合理论讲授,是本次沙龙分享“干货”的特点。总之,您一定要看清一个现状,不能放弃学习与交流。

协会在决策部署,革弊鼎新、攻坚克难的道路上前进,努力是责任;周咏梅副会长对沙龙工作的全面统筹安排,呈现了努力是价值!圆满成功的沙龙工作都是扶业济企的德会善举。重庆市保健服务行业协会的会长、重庆菩提元健康管理有限公司董事长廖家福先生参加了沙龙并致辞;协会常务副会长、重庆三十七度健康管理有限公司董事长胡朝荣先生参加了沙龙,并提供了沙龙场地;常务副会长、重庆劲道足浴有限公司董事长牟伟先生参加了沙龙;副会长、重庆太和堂(尚真)推拿有限公司董事长李远枚女士参加了沙龙;副会长、重庆云中漫步浴足保健有限公司董事长向伟民先生参加了沙龙; 副会长、重庆开州区鸿都养生会所董事长张立洪先生参加了沙龙。聚首在“沐浴足道企业总裁沙龙”的同仁们,共同感知、感受了足道业态经营者们的那份执着、那份热情与真诚,参加本次沙龙的有近100人。

重庆保健、感恩遇见,在此特别鸣谢!

中易商学院吴保青导师

中易商学院执行院长张鹤安老师

杭州中易商学院团队的所有成员

极米辰讯科技

浙江三脚猫科技有限公司

金树林品牌SAP养生精油

天津弘渝科技发展有限公司

宁波洁适康环保科技有限公司

深圳市棠越服装设计有限公司

宜隆鳳宜黑泥化妆品有限责任公司

特别鸣谢予以协办的商家代表们!