协会党支部书记薛建泰到天恩小儿推拿祝贺新店开业
文章来源:无 浏览次数:124 次 发布日期:2019-09-03 16:08:23

93日,是重庆天恩小儿推拿南坪万达3号楼1417店重新装修开业的的日子,企业将这一喜讯告诉协会,协会得知企业的这一喜讯后,委派协会党支部书记兼秘书长薛建泰和副秘书长周中余前往祝贺。

天恩小儿推拿是我市多年从事保健服务行业的企业,2018年全国婴童业小儿推拿普及推广工程委员会组织的技能大赛中是20强之一,总经理肖燃是两岸中医推拿论坛首席讲师、中华推拿协会2015年百名优秀推拿师。他的企业目前在重庆有5家直营连锁店,有小儿推拿技能人才50多人。

新装修的店堂焕然一新,有母亲抱着儿子和女儿,有婆婆爷爷抱着孙子来到店堂,企业工作人员热情接待消费者,党支部书记薛建泰和副秘书长周中余见证了全过程。还与肖燃进行个别座谈交流,参观了天恩小儿推拿的工作室和荣誉墙,并向天恩小儿推拿授予了“重庆市保健服务行业协会会员单位”的匾牌,还与企业员工和来店消费的小朋友和家长合影留念。

 

                               秘书处供稿

                             201993