协会党支部书记薛建泰走访足疗养生企业春上养生堂
文章来源:无 浏览次数:332 次 发布日期:2019-09-04 10:04:05

为加强协会与企业之间的沟通,强化协会影响力,提高服务水平。93日上午,协会党支部书记兼秘书长薛建泰和副秘书长周中余在参加完天恩小儿推拿新店开业活动后,随即到位于南岸区春上养生堂南滨上院店走访。

春上养生堂是保健服务行业企业的一个创新品牌,以足疗按摩、小儿推拿、艾灸调理、茶艺交流等服务项目。到达春上养生堂南滨上院店,总经理罗海容早早在门口等后,满脸笑意地带领大家参观了春上养生堂南滨上院店两层经营场地,介绍企业相关人员,向协会推鉴位于渝北区鸳鸯的墨宇足道总经理赵小洪,在交流中,书记从行业的发展、行业的未来,她们从企业的发展和企业的未来,企业的文化和品牌建设等问题进行了深入的探讨。

春上养生堂和墨宇足道她们不是协会会员,但正在对协会进行了解之中,协会领导就到行业企业走访、调研,让企业感受到组织和家的温,并表示要积极创造条件,争取早日成为协会中的一员,同时她们企业积极报名参加九月下旬在杨家坪商圈举行的重庆市第二届保健服务行业技能大赛。

 

秘书处供稿

                             201993