协会召开三届六次会长工作会议
文章来源:无 浏览次数:305 次 发布日期:2019-09-09 14:54:31

94日下午,重庆市保健服务行业协会在协会会员之家召开协会三届六次会长工作会议。会长廖家福、常务副会长胡朝荣、常务副会长牟伟(指派代表参加)(应到会13人,实到10人)、副会长李远枚、向明涛、肖成云(指派代表参加)、胡芝容(指派代表参加)、周咏梅、任杰、党支部书记薛建泰参加,副会长向伟明、郭家华、张立洪请假,秘书处秘书李清为会议记录员。会议符合法定开会人数,形成的决议有效。

 

 

会议内容共7项。

一是由任杰副会长通报2019年第二届重庆保健服务行业技能大赛前期准备工作情况;二是党支部书记薛建泰部署中华人民共和国70周年国庆庆祝活动;三是确定2019年年会时间、地点、内容、征召承办活动的企业;四是秘书处提出2020年的协会主体工作的建议;五是关于2019年年会中设立表彰的项目名称;六是通报今年协会增加的理事和会员名单;七是关于秘书处提议增加一名专职副秘书长的建议及名单。

 

会议充分发扬民主,通过积极的发言和讨论,形成如下决议:

一、2019年技能大赛2019926日在九龙坡区杨家坪步行街兴办,金色印象为总冠名单位,总冠名费用为15万元人民币,协办冠名费用为1万元人民币,展示标准展位费为会员企业1千元、非会员企业为2千元人民币。

会议决定成立组委会办公室,廖家福任主任、薛建泰、胡朝荣、任杰任副主任;同时决定常务副会长胡朝荣为2019年第二届重庆保健服务行业技能大赛总指挥、副会长任杰、党支部书记薛建泰副总指挥,胡祥海为总协调人。参加比赛的选手为3050人。

 

 

二、党支部书记薛建泰部署了建国70周年国庆庆祝活动,以党支部和协会共同发文,部署中华人民共和国70周年国庆庆祝活动,要求各会员单位贯彻落实,开展好纪念活动,国庆活动后,会员企业要以简报的形式报送给协会。

三、2019年年会时间定为1226日,地点另行通知、内容、征召承办活动的企业;

 

四、2020年的主体工作:1、与市商务委、市人社局、市总工会合作,继续进行行业技能大赛。2、制定三个服务规范:艾炙调理服务规范、小儿推拿规范、协会发展蓝皮书。3、开展一次市外交流学习活动。45.29爱足日开展一次大的宣传活动提升行业知名度。5、根据实际情况开展行业业务沙龙交流。6、开展行业品牌建设和提升活动(全市培育保健服务品牌企业100家,每个区县2-3家)。

五、确定评选2019年保健服务行业十大品牌,评选2019年保健服务行业十大领军人物,评选2019年协会工作贡献奖(根据实际定)三大奖项。

六、同意今年协会增加的理事和会员名单。

七、增设副秘书长一职的建议人选,待试用期满再行商议。

会中,进行了总冠名和协办冠名现场签约仪式。协会会长廖家福分别与总冠名单位重庆37度健康管理有限公司董事长胡朝荣、协办冠名单位重庆太和堂尚真推拿董事长李远枚、康立中医康复职业培训学校校长任杰、重庆大足听画足道董事长周咏梅、珠海佳晶洁化妆品有限公司董事长向明涛、薛建泰与重庆元术健康管理有限公司董事长廖家福分别进行签约。重庆富侨胡芝容代表张天智在会上没有签约,开完会回去后,及时给比赛组委会来电,请求作为协办冠名单位。

 

会议围绕协会工作的主题,大家共谋发展,共思对策。对协会在开展活动中,特别是2019年第二届重庆保健服务行业技能大赛遇到的经费困难,共同举力度过难关,以总冠名和协办冠名的方式给予全力以赴的支持。

会长办公会从下午230分开始到晚上7点,圆满完成各项会议议程后结束。