由重庆市保健服务行业协会协办的 “千年国医中医特色技术培训推广会”成功举行
文章来源:无 浏览次数:73 次 发布日期:2019-07-08 15:42:53

626-627日,由千年国医主办、重庆市保健服务行业协会协办的千年国医中医特色技术培训推广会,在重庆铁山坪彦霖山庄举行。 重庆市保健服务行业协会会员和全国各地的经营企业近二百人参加会议。协会会长廖家福到会进行开班致词,党支部书记薛建泰和艾灸调理专委会主任委员秦长利参加了首天学习活动。

 

河南省郑州市千年国医是一家以中医艾炙为主的,集艾草种植、艾灸灸具生产、艾文化宣传、艾灸知识普及推广等多位一体的健康管理公司。

629日上午,千年国医公司董事长张季冬、千国国医重庆分公司总经理王敏、重庆艾一生艾炙馆董事长舒鹏钊,来到协会会员之家,与协会会长廖家福、党支部书记薛建泰、艾灸调理专委会主任委员秦长利进行了交流。就合作打造铜梁乡原小艾;接收企业加入行业协会;推广行业品牌;建立西南艾产业基地等进行了广泛的讨论并达成多项意向性共识。

廖家福会长代表协会聘请张季冬董事长为重庆市保健服务行业协会顾问,张季冬董事长愉快的接受了聘请。